Aviso de Privacidad

De conformidad en lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, se emite el presente Aviso de Privacidad en los siguientes términos:

Responsable de la protección de sus Datos Personales:
Imaging Resources S.A. de C.V. con domicilio en Av. Azcapotzalco la villa No. 668 Col. Industrial Vallejo, C.P. 02300 en CDMX, es responsable de la obtención, almacenamiento, tratamiento y protección de sus datos personales.

Fines de los Datos Personales recabados:
Sus datos personales serán utilizados para la entrega vía impresa o electrónica de información de tipo comercial, de carácter informativa, noticiosa, invitaciones a eventos y expos, cursos de capacitación, promociones y novedades; o para recabar información con fines estadísticos e investigación de mercado.

Datos recabados y medios de obtención de Datos Personales:
Los datos personales que recabamos de usted, con los fines descritos en el presente aviso de privacidad, provienen de las siguientes fuentes:

-Personalmente, cuando usted solicita o adquiere cualquiera de nuestros servicios.

-Directa, por vía de nuestro Portal en Internet www.tayga.mx, a través de nuestro carrito de compras y/o formulario de contacto.

-Indirecta, cuando obtenemos información a través de otras fuentes de información comercialmente disponibles y que están permitidas por la Ley, tras la confirmación y validación final de sus datos.

Los datos que recabamos de manera directa y vía Internet, entre otros, son: Nombre, apellidos, Razón Social, Domicilio, teléfono, correo electrónico, giro comercial de su empresa, RFC.

Opciones y medios para limitar el uso y divulgación de datos:
Sus datos personales serán mantenidos en estricta confidencialidad, de conformidad con las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas que Imaging Resources S.A. de C.V. implemente en sus políticas y procedimientos.

Limitaciones al uso de datos:
Usted puede cancelar su suscripción para recibir promociones, ofertas y servicios de manera telefónica, por correo electrónico y vía correo postal haciendo llegar una carta escrita en idioma español donde indique su solicitud y los datos necesarios como lo son Nombre completo (nombre o nombres y apellido o apellidos) copia simple de su identificación oficial o en medios electrónicos versión digitalizada de la misma (escaneo), teléfono y dirección física o electrónica a la dirección: Av. Azcapotzalco la villa No. 668 Col. Industrial Vallejo, C.P. 02300 en CDMX; o al correo electrónico: contacto@tayga.mx.

Modificaciones al presente aviso de privacidad:
Nos queda reservado el derecho de efectuar, en cualquier tiempo, modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad para la atención de novedades legislativas o políticas internas.

Esta modificaciones estarán disponibles en nuestro sitio www.tayga.mx y las haremos de su conocimiento por cualquier medio incluidos los electrónicos para que manifieste lo que a su derecho convenga, ya que de no recibir negativa expresa o escrita de su parte, o bien, se entenderá que usted acepta de conformidad los cambios realizados.

Ultima actualización 18/Sept/2018